いつもありがとうございます。
2月は節分もありますが、丸かぶりはしません。
で、なんのお寿司かというと3月3日雛祭りのお寿司です☆
節句にちなんで、ちゃんと5色入れた関西で言うバラ寿司と、
手毬寿司を作ります♪
なかなかやることいっぱいの盛りだくさんなレッスンなので
頑張りましょうね!
でも、
できあがりがとても楽しみなレッスンでもあります。
こんなに頑張った!っていう実感をつかんでいただけるはず☆☆☆
レッスン内容の変更をご希望の方はご連絡くださいね。
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
いつもありがとうございます。
2月は節分もありますが、丸かぶりはしません。
で、なんのお寿司かというと3月3日雛祭りのお寿司です☆
節句にちなんで、ちゃんと5色入れた関西で言うバラ寿司と、
手毬寿司を作ります♪
なかなかやることいっぱいの盛りだくさんなレッスンなので
頑張りましょうね!
でも、
できあがりがとても楽しみなレッスンでもあります。
こんなに頑張った!っていう実感をつかんでいただけるはず☆☆☆
レッスン内容の変更をご希望の方はご連絡くださいね。
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
0コメント