in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

2月のおすすめはお寿司のレッスン!

いつもありがとうございます。

2月は節分もありますが、丸かぶりはしません。

で、なんのお寿司かというと3月3日雛祭りのお寿司です☆

節句にちなんで、ちゃんと5色入れた関西で言うバラ寿司と、

手毬寿司を作ります♪

なかなかやることいっぱいの盛りだくさんなレッスンなので

頑張りましょうね!

でも、

できあがりがとても楽しみなレッスンでもあります。

こんなに頑張った!っていう実感をつかんでいただけるはず☆☆☆

レッスン内容の変更をご希望の方はご連絡くださいね。

in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように