いつもありがとうございます
令和2年発のおすすめレッスンは2種類の炒め物をやります!
ごちそう感があるけど、あっさりおいしい塩味の炒め物とふわふわ卵の家計応援にもなる炒め物の2種類です。
あと小皿1品つきます。
海老と春野菜の炒め物は、香りよく、卵の炒め物は食感のコントラストが楽しい、どちらも覚えておくと活躍間違いなし!です。
レッスンメニュー、変更される方は早めにお知らせくださいねー
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
いつもありがとうございます
令和2年発のおすすめレッスンは2種類の炒め物をやります!
ごちそう感があるけど、あっさりおいしい塩味の炒め物とふわふわ卵の家計応援にもなる炒め物の2種類です。
あと小皿1品つきます。
海老と春野菜の炒め物は、香りよく、卵の炒め物は食感のコントラストが楽しい、どちらも覚えておくと活躍間違いなし!です。
レッスンメニュー、変更される方は早めにお知らせくださいねー
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
0コメント