in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

あけましておめでとうございます

いつも訪れていただいてありがとうございます

2020年になりましたね 今年も、皆様に喜んでいただけるように

頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

おせち料理召し上がられてますか?

うちは、朝と夜にアレンジバージョンもいただいて、ほぼほぼ食べ終わって

おります。

リメイクも楽しんでいます。

たとえば、飾りの菜の花は、ゆでた残りの分と一緒にペペロンチーノのようにしていただいたり、鶏のごぼう巻はラー油と少し甘いしょうゆ(甜醤油)で、中華風にとアレンジしたりです。


今年こそはお料理できるようになりたい、という方、ぜひ気軽にお問い合わせくださいね。

みなさまにとっても良い一年になりますように!


in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように