まだまだ暑いですね~!
でも、季節は進んでいて、暦の上では
立秋を過ぎたので
秋なのですね。
というわけで、きのこをつかって
オムレツなんかをやってみようかと
思っています。
ぐるっと巻いても、
オープンオムレツでもOK。
卵料理は火加減が難しいですが、
おいしいですよね!
一緒に作りましょう!
だし巻希望の方もOKです♪
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
まだまだ暑いですね~!
でも、季節は進んでいて、暦の上では
立秋を過ぎたので
秋なのですね。
というわけで、きのこをつかって
オムレツなんかをやってみようかと
思っています。
ぐるっと巻いても、
オープンオムレツでもOK。
卵料理は火加減が難しいですが、
おいしいですよね!
一緒に作りましょう!
だし巻希望の方もOKです♪
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
0コメント