in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

7~8月のレッスン

いつもありがとうございます。

月ごとのレッスンは、お知らせのサマーレッスンメニューと

地味ですが、「冷めてもおいしい」をテーマにしたレッスンも

やります!

一度習っておきたい「高野豆腐の煮物」、「鯵の南蛮漬け」といった

メニューです。

基本をおさえておけば、意外と簡単なのでご希望があれば初心者の方でも

挑戦していただけますよ。

ご参加お待ちしてまーす♪



in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように