GW後半はよいお天気かな、と思ったら今日は夕方から雨になりました。
みなさま、のんびりと過ごされましたでしょうか。
だいぶ気温も上がってきたので、初夏にふさわしい酢を使って、ボリュームのある
料理にしようかと思います。
で、登場させます「油淋鶏(ユーリンチー)」。
おいしいですよね。 普通の唐揚げと両方やります。 頑張りましょう!
初めての方は初めの一歩なベーシックメニューも用意しています。
今月も自分のペースで、楽しくレッスンしましょうね。
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
GW後半はよいお天気かな、と思ったら今日は夕方から雨になりました。
みなさま、のんびりと過ごされましたでしょうか。
だいぶ気温も上がってきたので、初夏にふさわしい酢を使って、ボリュームのある
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おいしいですよね。 普通の唐揚げと両方やります。 頑張りましょう!
初めての方は初めの一歩なベーシックメニューも用意しています。
今月も自分のペースで、楽しくレッスンしましょうね。
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