in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

5月のレッスンメニューは油淋鶏です!

GW後半はよいお天気かな、と思ったら今日は夕方から雨になりました。

みなさま、のんびりと過ごされましたでしょうか。

だいぶ気温も上がってきたので、初夏にふさわしい酢を使って、ボリュームのある

料理にしようかと思います。

で、登場させます「油淋鶏(ユーリンチー)」。

おいしいですよね。 普通の唐揚げと両方やります。 頑張りましょう!

初めての方は初めの一歩なベーシックメニューも用意しています。

今月も自分のペースで、楽しくレッスンしましょうね。


in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように