3月のレッスンメニューのお知らせです。
たしかに暖かくなってきていますね。
新キャベツは柔らかすぎるという声もありますが、
色がきれいなんだよ、ということでロールキャベツをやります。
冬だけじゃなくて、いつ食べてもおいしいんです。
イチゴの季節なのに、デザートないなんて、という講師の勝手なフルーツ愛により
クレープもやります。
和食がいいんです、という方には定番の新ごぼうを使ったメニューも用意しています。
ご希望の方を伝えて下さいね
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
3月のレッスンメニューのお知らせです。
たしかに暖かくなってきていますね。
新キャベツは柔らかすぎるという声もありますが、
色がきれいなんだよ、ということでロールキャベツをやります。
冬だけじゃなくて、いつ食べてもおいしいんです。
イチゴの季節なのに、デザートないなんて、という講師の勝手なフルーツ愛により
クレープもやります。
和食がいいんです、という方には定番の新ごぼうを使ったメニューも用意しています。
ご希望の方を伝えて下さいね
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
0コメント