in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

3月のレッスンはデザートもやります!

3月のレッスンメニューのお知らせです。

たしかに暖かくなってきていますね。

新キャベツは柔らかすぎるという声もありますが、

色がきれいなんだよ、ということでロールキャベツをやります。

冬だけじゃなくて、いつ食べてもおいしいんです。

イチゴの季節なのに、デザートないなんて、という講師の勝手なフルーツ愛により

クレープもやります。

和食がいいんです、という方には定番の新ごぼうを使ったメニューも用意しています。

ご希望の方を伝えて下さいね


in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように