こんにちは 講師の中田です。
教室のレッスンは季節を先取りでご紹介するようにしています。
なので、2月はお雛祭りに作れるように、ということで、ちらし寿司
(関西では、「バラ寿司」ですね)をやります!
(写真とは材料が異なる場合があります)
まだ、一部席がありますので、引き続き受け付けています。
ご希望の方はContactページからご連絡くださいね。
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
こんにちは 講師の中田です。
教室のレッスンは季節を先取りでご紹介するようにしています。
なので、2月はお雛祭りに作れるように、ということで、ちらし寿司
(関西では、「バラ寿司」ですね)をやります!
(写真とは材料が異なる場合があります)
まだ、一部席がありますので、引き続き受け付けています。
ご希望の方はContactページからご連絡くださいね。
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
0コメント