in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

2月のレッスンはお寿司!

こんにちは 講師の中田です。

教室のレッスンは季節を先取りでご紹介するようにしています。

なので、2月はお雛祭りに作れるように、ということで、ちらし寿司

(関西では、「バラ寿司」ですね)をやります!

(写真とは材料が異なる場合があります)

まだ、一部席がありますので、引き続き受け付けています。

ご希望の方はContactページからご連絡くださいね。


in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように