今月は今年通ってくださった生徒さんへ感謝を込めて
簡単な「おもてなし」レッスンをします♪
おうちで、いつでも、すぐできそうなオードブルと
骨付きモモ肉でローストチキンを体験していただきます。
さらにこんな季節でないとなかなかできないので、
ミニリースのようなケーキも作ります!
時間が伸びそうですが...
初心者の方が楽しくおうちで再現できる、レッスンを
頑張ります(笑)!
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
今月は今年通ってくださった生徒さんへ感謝を込めて
簡単な「おもてなし」レッスンをします♪
おうちで、いつでも、すぐできそうなオードブルと
骨付きモモ肉でローストチキンを体験していただきます。
さらにこんな季節でないとなかなかできないので、
ミニリースのようなケーキも作ります!
時間が伸びそうですが...
初心者の方が楽しくおうちで再現できる、レッスンを
頑張ります(笑)!
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
0コメント