in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

12月おもてなしレッスン

今月は今年通ってくださった生徒さんへ感謝を込めて

簡単な「おもてなし」レッスンをします♪

おうちで、いつでも、すぐできそうなオードブルと

骨付きモモ肉でローストチキンを体験していただきます。

さらにこんな季節でないとなかなかできないので、

ミニリースのようなケーキも作ります!

時間が伸びそうですが...

初心者の方が楽しくおうちで再現できる、レッスンを

頑張ります(笑)!


in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように