in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

おせち料理のレッスンをはじめます

早すぎる! と言われるかもしれませんが、やります!

もちろん、写真のようなものを全部作るわけではありません。

普段のおかずをちょっとアレンジしたもので、初心者の方にも作りやすい内容です。

3~5品ぐらいです。

もちろん、基本のおせち料理として知っておきたいことなども、ちゃんとお伝えします。

私には無理、なんて思わないでチャレンジしてくださいね。


in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように