早すぎる! と言われるかもしれませんが、やります!
もちろん、写真のようなものを全部作るわけではありません。
普段のおかずをちょっとアレンジしたもので、初心者の方にも作りやすい内容です。
3~5品ぐらいです。
もちろん、基本のおせち料理として知っておきたいことなども、ちゃんとお伝えします。
私には無理、なんて思わないでチャレンジしてくださいね。
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
早すぎる! と言われるかもしれませんが、やります!
もちろん、写真のようなものを全部作るわけではありません。
普段のおかずをちょっとアレンジしたもので、初心者の方にも作りやすい内容です。
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もちろん、基本のおせち料理として知っておきたいことなども、ちゃんとお伝えします。
私には無理、なんて思わないでチャレンジしてくださいね。
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