朝晩は窓を閉めたくなるようなひんやりとした季節になってきましたね。
いつもご覧いただいてありがとうございます。
皆様、風邪を引かれたりしていませんか?
今月の配信予定レッスンは
Hachis Parmentier(アシ・パルマンティエ)というお料理です。
今は北海道からおいしいじゃがいもが到着する季節。
あつあつ料理のおいしい時! 今作らなくてどうする~!
ということで必死で編集中です。 もう少しでお届けしますのでお待ちください。
頑張って作ってみてくださいね♪
(意外と簡単です)
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
朝晩は窓を閉めたくなるようなひんやりとした季節になってきましたね。
いつもご覧いただいてありがとうございます。
皆様、風邪を引かれたりしていませんか?
今月の配信予定レッスンは
Hachis Parmentier(アシ・パルマンティエ)というお料理です。
今は北海道からおいしいじゃがいもが到着する季節。
あつあつ料理のおいしい時! 今作らなくてどうする~!
ということで必死で編集中です。 もう少しでお届けしますのでお待ちください。
頑張って作ってみてくださいね♪
(意外と簡単です)
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
0コメント