いつもありがとうございます。
季節を楽しむコースはその時のおいしいものを食べることを一番に考えているので、
なかなか写真がアップできなくて申し訳ありません。
1月は、早春の食材を使った料理で、
うるい、芽キャベツ、鰆の蒸し物など、を予定しています。
入荷状況で変わる可能性もありますのでご了承ください。
2月以降はうすいえんどう、筍、蕗、若ごぼう、うどなどを登場させる予定です。
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
いつもありがとうございます。
季節を楽しむコースはその時のおいしいものを食べることを一番に考えているので、
なかなか写真がアップできなくて申し訳ありません。
1月は、早春の食材を使った料理で、
うるい、芽キャベツ、鰆の蒸し物など、を予定しています。
入荷状況で変わる可能性もありますのでご了承ください。
2月以降はうすいえんどう、筍、蕗、若ごぼう、うどなどを登場させる予定です。
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教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
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