in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

季節を楽しむコースについて

いつもありがとうございます。

季節を楽しむコースはその時のおいしいものを食べることを一番に考えているので、

なかなか写真がアップできなくて申し訳ありません。

1月は、早春の食材を使った料理で、

うるい、芽キャベツ、鰆の蒸し物など、を予定しています。

入荷状況で変わる可能性もありますのでご了承ください。

2月以降はうすいえんどう、筍、蕗、若ごぼう、うどなどを登場させる予定です。


in season  中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように