初春のお慶びを申し上げます。
新しい年になりました。
新型コロナウイルス感染症について、
治療薬など光は見えつつも、なかなか
過去のようにできるのか不透明な
状況下ですが、
できる範囲で、レッスンを続けて
行きたいと思います。
本年もよろしくお願いいたします。
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
初春のお慶びを申し上げます。
新しい年になりました。
新型コロナウイルス感染症について、
治療薬など光は見えつつも、なかなか
過去のようにできるのか不透明な
状況下ですが、
できる範囲で、レッスンを続けて
行きたいと思います。
本年もよろしくお願いいたします。
in season 中田綾子料理教室
教室へようこそ おいしいものは日々の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように
0コメント