in season 中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日常の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

今週のブログ更新情報

こんにちは in seasonイン・シーズン料理教室 中田です。

今週は 今日、副菜レシピをアップしています。

今が旬のアスパラガスを使った初心者向けの一品です。

diaryはここだけ先に、なんのテーマか紹介しちゃいます(^ ^)♪

それは...「お魚」どうやって選んでますか? 私の経験から魚屋さんを選ぶというポイントも含めてご紹介します。 こちらは金曜日の夜です。 お楽しみに!

in season 中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日常の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように