in season 中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日常の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように

保存食レシピ ページできました

こんばんは。 in seasonイン・シーズン料理教室 中田です。

件名見て、え、地味~って思った方、その通りです。 でも意外と知りたいという方多いんですよね。 他にも乾物とか。 あれば、おいしいですよね、「ちりめん山椒」とか。

まだ、レシピはアップしていませんが、徐々にこの季節が来たらこれを漬けたいというものを紹介してみたいと思います。

ページはこのサイトのレシピページです。 リンクもつけています。

初心者の方でも簡単にできるものから、ちょっと根気がいるよ~ん、っていうものまでを紹介します。 


下の写真は実山椒の佃煮。 季節がきたら紹介しますね。


in season 中田綾子料理教室

教室へようこそ おいしいものは日常の料理の中にある、をテーマに毎日食べられる料理を作る教室を開いています あなたに季節を感じるごはんを届けられますように